Preparazione 20' Cottura 25' Difficolta media Costo alto
- Ingredienti per 4 persone
- 600g di seppiette pulite
- 1 melanzana
- Miscela Provence : Limone , menta,rosmarino,lavanda
- Miscela Soleil Rouge : Peperoncino , aglio ,santoreggia
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di olive kalamata
- Olio extravergine di olive
tritati, le olive denocciolate e tritate. Salare e mescolare. Coprire e tenere da parte.
_Mondare , lavare e affetare la melanzana , quindi spenellarla cxon un pò di olio e passarla alla piastra
o alla griglia. Togliere dal fuoco , Tagliarla a striscioline e tenere da parte in caldo .
_Spenellare le sepiette con un pò di olio e passarle alla piastra o alla griglia qualche minuto per lato a secondo della dimensione . Togliere dal fuoco quindi condirle ancora calde con la salsina aromatica .
_Dispore qualche fettina di melanzana su ciascun piatto , quindi adagiarvi qualche seppia ben condita e
servire immediatamente .
Nota : questo piatto si accompagna perfettamente con una porzione di riso ,condito allora con la stessa
salsina ..
......la Provenza non è solo le " herbes de Provence " ma anche le emozioni che provoca in noi e che ho cercato di tradure in questa ricetta ..
Questa ricetta è da provare... adoro le tue miscele, soprattutto "Provence", e sinceramente, mi diverte sperimentare sempre cose nuove e devo dire che i tuoi aromi si sposano bene con tutto!!
RispondiEliminaBuona serata